系統公告

媽媽寶寶

2021/6月號 第412期

0人評分0.0

  • 45 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

這些年,巴鈺除了以主持人的身分持續發光發熱,同時也在成為「母親」的路上不斷學習,雖然是條沒有盡頭的漫漫長路,但她不孤單,身旁有溫暖扶持的老公、天天逗她笑的兒子,現在肚子裡還多了個寶貝女兒。一起來看活潑自然的巴鈺,如何和她的兩個小小情人曬恩愛!


全方位豐富、完整的懷孕、生產保健資訊報導,並針對0-1歲寶寶教養方面,設計各類育兒話題,協助指導新手父母照顧寶寶大小問題,讓e世代爸媽,時時接受最新養育資訊。
同時媽媽寶寶雜誌也是一本具有世界水準及國際版本的婦幼專業雜誌,於台灣、大陸、馬來西亞同步發行。
媽媽寶寶雜誌,陪伴無數的孕媽咪們度過完整孕期的280天
更細心指導妳如何做好產後護理的56天。 www.mombaby.com.tw

完整目錄


上架時間:2021-06-07

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close