系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數

魔主駕到,異時空的守護者

魔圖安安

0人評分0.0

  • 22 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 267 回

    已完結

混沌時空,末日將近。 他們是魔星之主,強大而獨立的存在,然而無法得到天神的眷戀,逐漸分離、即將消失。 靜謐的夜,白髮少年突降,賜予她名字。然,看似美麗的名字卻早已被詛咒。無法泯滅的記憶,宛如黑色鐵鏈牢牢的拴住了她的手腳,逃無可逃。 “FLUERE”學院,一個無所定向的領域,自“她”來之後,一切都在悄悄的發生著改變…… 第一世: “玥兒……我只有你了……”他的手指纏繞在她的髮絲間,深情的雙眸訴説著無盡的癡纏。 而她的身體卻開始止不住地簌簌發抖,想要掙拖他的桎梏。 “白白,放了我,求求你……放了我……”她一雙渴求的眸,帶著讓他窒息的痛。 他對她的愛,水蛭般侵入靈魂;而她對他的怕,亦如螻蟻般啃食著骨髓。 第二世: “西玥禦影,”白髮的少年突然在西玥的眼前出現,他的靠近讓她措手不及,溫潤的氣息噴在她的耳垂,“別想逃跑,你只能屬於我。” 太令她感到熟悉的聲音,然而,“你是誰?”她卻想不起來他是誰了。 第三世: “白白,我回來了,你在哪……”偌大的室內只有西玥一個人的回音,四週顯得特別空曠。 耳裏不斷地迴響著同一個人的聲音,“玥兒,無論我在哪,我都和你在一起……”

完整目錄


作品授權:陌上香坊

總字數:515137字

上架時間:2021-04-14

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close