系統公告

網管人

2021/3月號 第182期

0人評分0.0

  • 43 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

隨著全球各國逐步開始施打疫苗,人們終於看到COVID-19大流行有望終結的一絲曙光。在許多一度疫情嚴重的國家,企業已經開始擬定疫情過後的運作規畫。無可否認地,這場驚世傳染病勢必帶來許多永久性的改變,交織而成所謂的新常態(New Normal),例如反映在企業運作上很重要的一個現象,就是遠距辦公的興起。

各國企業在不得不採取遠距辦公的同時,紛紛努力設法解決在家工作(Work Form Home,WFH)的限制與劣勢,在缺點逐漸被克服之後,WFH的優點便會持續擴大顯現,更可能反而成為日後競爭力的一環。台灣由於防疫嚴謹,企業員工因疫情被迫在家工作的情況較少,相對地在此方面進化也較慢,在全球化的競爭中這未嘗不是一種隱憂。


創刊於2006年的《網管人》月刊,聚焦於企業資訊科技、網路管理、運算儲存軟硬體、IT資料中心、企業應用、虛擬化及雲端運算等領域,針對企業/政府及非政府機構的資訊管理人員、IT技術人員與資訊決策者的需求,每月刊登產業採訪、專題報導、趨勢觀點專欄文章及技術教學文件,並提供網站等數位型式以觸及更多專業讀者。
最新文章 2021-02-27

完整目錄


上架時間:2021-02-27

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close