系統公告

令全京城膽顫的黑蓮花重生了(免費)

予我初陽

2人評分5.0

  • 77876 次

    瀏覽數

  • 20 人

    收藏

  • 282 回

    已完結

被騙婚的蘇錦瑟將夫家折騰雞飛狗跳,死於前夫手中,重生到農家女蘇錦瑟身上。
家有弱娘幼弟幼妹,寄居於舅舅家中,做牛做馬,還要被賣了還賭債。
蘇錦瑟怒扇舅舅一家,束髮著男裝自立門戶當一家之主,打得了流氓,抓得了盜賊,成為遠近聞名嫁不出去的“母老虎”。
意外在林中結識愛做美食的謙謙公子紀明澈,蘇錦瑟開啟蹭吃蹭喝模式,哪想他竟是自己的未婚夫君。美食誘人,她披著馬甲厚臉皮蹭飯,昨天吃螃蟹,今天吃烤串,哇哦……好好吃。
一日,紀明澈帶了聘禮上門,糟糕!馬甲掉了!她轉身想溜,被他的一眾仆從攔下。
紀明澈微微勾唇:“瑟瑟,媒妁之言父母之命。我們既從小訂了親,如今長大成人,也該成親了。”
最新文章 2020-11-29

完整目錄


作品授權:塔讀文學

總字數:599070字

上架時間:2021-02-23

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close