系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

一見江彌誤終身

一噓西

0人評分0.0

  • 185 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 163 回

    已完結

校服到婚紗,矜貴疏離藤大大,雲淡風輕江某人。(女強,男強。)
眾所週知,長時間走在為學校榮譽事業添磚加瓦的漫漫長路的最前面。市一高本屆學校之光的江彌同學。
棄文從理了?
理由:去理科班刷刷存在感,順便把隔壁常年屠榜的榜首大大藤謹遷給撬了。
漂亮嬌弱?
初中時候就徒手撂倒一個持械大漢喜提見義勇為旗幟一隻的市民江某人笑了笑,不置一詞。
十大上,主演落跑,沒關係,我江爺slay全場。
高校文科賽事競答?江彌本江,以一個理科生的身份,在一幹文科生中脫穎而出,一騎絕塵,囊獲特等獎……
為報一傘之恩,精貴疏離,不可一世的南城大少,藤謹遷同學,暗暗決定關照一個叫做江彌的女生,於是,一不小心,把自己的心給關照丟了,偏偏人家也不需要關照。最後,無奈他只好以身相許了。
最新文章 2020-11-03

完整目錄


作品授權:塔讀文學

總字數:300639字

上架時間:2021-02-23

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close