系統公告

莽夫求歡【洞房不寧之一】

莫顏

2人評分3.0

  • 4747 次

    瀏覽數

  • 13 人

    收藏

  • 36 回

    已完結

宋心寧七歲進金刀門習武,沒成為江湖俠女,反倒成了待嫁閨女,她嫁進太尉府不為情愛,因此夫君待她如何不重要,相敬如賓就好,豈料這紈袴夫君渾歸渾,卻精明得很,她的秘密不會被發現吧?
宋心寧決定退出江湖,回家嫁人了!雖說二十歲退出江湖太年輕,但論嫁人卻已是大齡剩女。
父親貪戀鄭家權勢,賣女求榮,將她嫁入狼窟,她不在乎;公婆難搞、妯娌互鬥,親戚不好惹,她也不介意;夫君花名在外、吃喝嫖賭,她更是無所謂,她嫁人不是為了相夫教子,而是為了包吃包住,有人伺候。
提起鄭府,其他良家婦女簡直避之唯恐不及,可對她來說,鄭府根本就是衣食無缺、遠離江湖是非、享受悠閒日子的神仙洞府!
可惜美中不足的是,那個嫌她老、嫌她不夠貌美、嫌她家世差的夫君,突然要求她履行夫妻義務,拳打腳踢趕不走,用計使毒也不怕,不但愈戰愈勇,還樂此不疲,簡直是惡鬼纏身!
「別以為我不敢殺你。」她陰惻惻地持刀威脅。
夫君滿臉是血,對她露出深情的笑,誠心建議──「殺我太麻煩,會給宋家招禍,不如妳讓我上一次,我就不煩妳。」
宋心寧臉皮抽動,額冒青筋,她真的好想弄死這個神經病……
最新文章 2021-02-08

完整目錄


作品授權:狗屋出版

總字數:106970字

上架時間:2021-02-08

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close