系統公告

TFboys之撲倒溫柔少年

羽墨破曉

0人評分0.0

  • 1285 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 389 回

    連載中

【tfboys壞女孩三部曲之一】 陽光撒在她的肩膀上,勻稱的呼吸給人一種完美的感覺。 第一眼看見的時候,就註定了要在一起,只不過只是過程的艱難和容易罷了。 當權勢和愛情只能選擇一個時候,他會選擇什麼? 一步步陷害,換來的是無盡的傷痛與悲憤。 他即使放棄了全世界,也是我永遠不想放棄的記憶。 就算擊退了所有人,卻終究不了還是失去了全部的人生…… 最後失去了,成為了兄弟喜歡的人,才發現,自己真的愛她。 當她在魂飛魄散的時候,想念著的,也是他易烊千璽。 她重生為別人的身軀之下,卻忘記了前塵舊事,他苦苦執念,換來的卻是冷淡的拒絕。 想象很骨感,現實很殘酷。當風靡中國武術的蘇染汐回歸之時,卻不知心愛之人已經死心。 雪花下的那抹白色,是你無邊無際身影嗎?還是,那墨色的長髮? 哪怕無人問津,哪怕遍體鱗傷,只要是和你在一起,我便無怨無悔。 過五關,斬六將,曾經平凡無奇的“野草女孩”,逐漸成長為獨當一面的自信女生。然而,就在她對夢想唾手可得時,街邊的一次偶遇,徹底打碎了她的美夢…… 【脈紋在被時光染黃的舊照片,淺刻記憶,靈魂深鑿的誓言。】 『水墨閒庭文學社』 注:此文純屬虛擬,如果相同部分純屬巧合,不喜勿噴,請安心看文。
最新文章 2016-12-03

完整目錄


作品授權:陌上香坊

總字數:1010080字

上架時間:2021-02-08

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close