系統公告

TFboys殿下專寵萌物

DA橘子

0人評分0.0

  • 1419 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 546 回

    已完結

“韓小櫻,你只準喜歡我。"凱爺撐起手臂,將某只小受困在墻角壁咚,“如果你敢逃,我一定不會放過你。“ 情景二: “喂,小蠢蛋,我從沒見過比你還笨的女孩。”王源壞壞地朝她笑,伸出舌頭將唇邊殘留的雪糕舔去。 韓小櫻吸了下鼻子,仰頭一臉困惑地望著他。 “簡直蠢得可愛……讓我猜猜,今天小蠢蛋的唇蜜,會是什麼味道呢?”説著,邁動長腿一步步靠近。 “呃,你,你這個吃貨,想做什麼!不準過來啊!……唔!“ 情景三: “小櫻,如果你不開心,隨時都可以找我,無論何時何地,我的肩膀都能給你依靠。“千璽蹲在雪地裏,雙眸閃動著柔光…… 大清早丟垃圾撿到只萌物!口中喃喃念叨著四葉草,本以為她是只迷路的狂熱小粉絲,沒想到這小傢伙貌似是穿越過來的! 喂喂,上帝讓你穿越的時候沒給你金手指嗎,為什麼你可以這麼蠢,把內褲當頭盔套在腦袋上是怎麼回事,走出去會被警察蜀黍抓起來啊喂! 真是沒辦法,三個人不得不教小傢伙適應現代生活,其中發生了無數趣事,漸漸的,韓小櫻似乎對某個人動心了呢。 她無法隱瞞自己的感情,也沒法傷害他們中的任何一個,可是她的身份竟然是…… 【此文甜蜜無限,寵愛升級!後期加入魔幻元素,穿梭時空,與TFboys全方面親密接觸。】 【陌上明星站明星同人小説徵文活動作品】
最新文章 2017-08-25

完整目錄


作品授權:陌上香坊

總字數:1160496字

上架時間:2021-02-08

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close