系統公告

青鏡

西西罹

0人評分0.0

  • 382 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 464 回

    已完結

你是江湖中人人稱許的才俊,生於明;我則是暗夜中無心無情的殺手,長于暗。本該在河的兩岸看各自的風景,命運卻將我們緊綁在一起,打了個死結。 陰謀詭計,血雨腥風,我不曾想過你會算計我,就像我不曾想過我會算計你一樣。直到最後才發現,原來我們都是棋子,躲不過的是那一雙翻雲覆雨的手。 原來你説的一切,就如那浮雲般飄渺無垠。從初識的相遇到如今情毒蔓身,不過是你下的一盤棋。花落燕歸,執子的你是否還記得有這樣一女子,為你生,為你死。 【蘇笙月篇】 手握著玄劍,映著劍鋒寒光,原本清雅如仙的氣質大變,看破世事的眸中不再柔情。劍尖滑過她本傾城的臉,森森劍身上染上點點胭脂色。他看著她淌落著血珠而慘白的臉,輕輕地撫了上去。 “青瓷,你恨我嗎?是恨我的吧。你的哥哥是我殺的,不是葉兮,也不是蕭晨安,而是我”。嗓音依舊如初見時的溫潤,嘴角帶著寵溺的笑。 “我為蒼蘭,你為荼蘼,今生你只能是我的”。他勾動手指,替她將垂下半臉的青絲綰起,俯身在她耳邊輕語,“青瓷,原諒我,原諒我我不願愛你”。 【莫景涼篇】 執子天元,落于棋盤之上。落日的霞光灑落,淡金色的碎片,似那折翼的黑尾蝴蝶。 “男女授受不親,姑娘嫁我可好?” “青瓷,你明白嗎?你我都是罪惡的傳承,我們身上流的是污跡的血”。 “哪怕你容貌已毀,你眾叛親離,你武功盡廢,你心如死灰,你都不要死,不要死”。 “待到來年三月桃花開,我來娶你可好,青瓷?” 【錦瑟小築】萌萌一窩

完整目錄


作品授權:陌上香坊

總字數:1118897字

上架時間:2021-02-08

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close