系統公告

至尊瞳术师:鬼医小萌妃

雪下落樱

2人評分5.0

  • 375 次

    瀏覽數

  • 4 人

    收藏

  • 8 回

    連載中

她是清冷孤傲、淡漠如冰的绝世鬼才,天生的万界之主,乃混沌本源所化,亦是人皇慕氏一族唯一的嫡公主。
他是未来的另一个万界之主,却也是隐世家族东方家的遗孤,父母惨遭他族毒手后双亡,而他则被遗落在外,不知家在何方,也没有名字。
当初机缘巧合之下,她救下了奄奄一息的他,给了他一个名字。之后,他便总是寸步不离地跟着她、守护着她。
数年后,人们皆知她是他的软肋,亦是他行大善还是大恶的根源和助力。她若安好则天下太平,可她若身死,那么他绝对会让整个天下都为她陪葬!
最新文章 2021-01-30

完整目錄


作品授權:雪下落樱

總字數:8338字

上架時間:2021-01-16

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(9)

  • 大家如果觉得我有什么地方可以改进的,可以尽管在评论区留言哦

    2021-01-27 19:52:44

  • 噗哈哈,所以是真的有人觉得我很啰嗦喽

    2021-01-23 13:19:34

  • “ 唔,唔~” 小手手举不起来~

    2021-01-20 23:12:28

更多評論...

keyboard_arrow_up
close