系統公告

我的小確幸(上)

東奔西顧

1人評分5.0

  • 1723 次

    瀏覽數

  • 10 人

    收藏

  • 52 回

    已完結

★《致我們暖暖的小時光》唐曉天、邢菲再度合作,領銜主演同名電視劇!
★歡萌暖甜青春文學作家──東奔西顧超人氣爆笑甜寵力作!
★高學歷男神女神組合──溫柔腹黑的外科醫生╳言辭犀利的刑事律師。

「這可是我從小存的聘禮,拿了我的東西就得嫁給我。」

外科醫生溫少卿,溫和綽約,坐診時談笑風生,手術臺上橫掃千軍。
他從未想過,這個世界上會有一個女人對他說,她會橫刀立馬、護他周全。

刑事律師叢容,從容幹練,憑藉三寸不爛之舌在律師圈叱吒風雲。
她從未想過,會有一個名叫「溫少卿」的男人,堵得她啞口無言,卻心裡生花。

因為一句話,叢容躲了溫少卿好幾年。
沒想到多年後,他平淡自然地出現在自己的生活裡。
在寵物、工作夥伴、鄰居身分的助攻下,他不斷撩撥她的心。
正當兩人的距離逐漸拉近時,一場相親引發的誤會讓叢容氣得不想搭理溫少卿。
而溫少卿為了哄回叢容,想到的辦法竟然是刻意讓自己進警局!
但意想不到的是,才離開警局幾天,溫少卿竟又因為打人而進了警局……

溫少卿:「我們也算是認識不少年了吧,是不是應該更加和睦地相處?」
叢容如鯁在喉,「我們只是認識的時間長,中間又失聯了那麼久,其實我們一點也不熟。」
「不就是我知道了妳喜歡我這件事嗎?男未婚女未嫁,我並不覺得這件事有什麼尷尬丟臉的地方……」
「閉嘴!別再提了!我才不喜歡你!」
溫少卿緩緩開口:「但叢容,我喜歡妳。」
最新文章 2020-12-10

完整目錄


作品授權:高寶書版

總字數:157712字

上架時間:2020-12-10

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close