系統公告

太子妃的馬甲又掉了

柳綿

0人評分0.0

  • 3556 次

    瀏覽數

  • 3 人

    收藏

  • 123 回

    已完結

傳說,太子新納的小妾是個鄉野村婦,容貌奇醜,貪財好賭,一身的蠻力。葉綻青微微唇角,絲毫不慌!
鄉野村婦?她為雲麓的大公主,身份高貴,十里跪拜!容貌奇醜?
傾國之姿攝魂奪魄,追她的人從這裡排到了鄰國!
她銀針一齣,操控生死,古琴一撫,掌控心弦。
貪財好賭?國內最大的賭坊,都是她的產業,鬼市暗莊,皆在她的掌控之下!
至於一身蠻力,還真是說對了。太子妃家的小妾癡傻癲狂,竟然當街打了太子一拳,導致太子臥床三天!
獵場圍獵,更是徒手抓住衝撞人群的野豬,轟動朝野!八王爺對她圖謀不軌,六王爺更是成了迷弟跟班!
圍觀群眾感到牙酸,這簡直就是人生贏家!
城中流言四起,葉綻青鳳眸微瞇,“太子殿下,要給我做主啊!”陰鷙狠辣的太子瞬間慌了,冷汗連連:“賞!賜!封!”
最新文章 2020-11-11

完整目錄


作品授權:甜閱讀

總字數:264024字

上架時間:2020-12-04

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close