系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

一手車訊

2020/10月號 第358期

0人評分0.0

  • 50 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

上半年新冠疫情的嚴峻,台灣因為防控得宜,疫情影響相對全球算是緩和許多,即使旅遊、觀光、航空等等經濟活動仍受到不小衝擊,但以汽車市場來講則算幸運很多。隨著疫情解封、各種振興措施的加碼,今年的民俗鬼月似乎也不鬼了,光車市就有多款新車預售、發表上市,8月即使跨到鬼月佔去一些工作天數,但新車掛牌數仍比去年同期成長,今年1~8月累積銷售數也較去年同期呈正成長,因此市場也推估今年台灣市場全年新車銷售數字有可能會比去年表現更好。


《一手車訊》始終以專業測試、詼諧文字深剖讀者對新車資訊的渴求;每期專欄涵蓋世界新車搶先試駕報導、風雲車測試集評、汽車音響、改裝部品實用操演、國內車市動態分析、充滿互動往來的Q&A單元、以及不定期推出的特別企劃等,在在皆為讀者呈現更新、更跳、更深入的汽車專業報導話題。
最新文章 2020-11-04

完整目錄


上架時間:2020-11-04

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close