系統公告

理財周刊

2020/4/17 第1025期

0人評分0.0

  • 127 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

最近天天映入眼簾的資訊,都是各國疫情確診數與死亡數的統計,好像這個世界生靈塗炭仍在雷電風雨之下,但我們記得聖經故事挪亞出方舟前先放烏鴉與鴿子探路,而災情過後造物主以彩虹為記號與人立約,不再以洪水毀滅世界。所以,如今雖然疫情仍然嚴竣,但最後終將還給人類風平浪靜的生存空間。

封面故事從美國、義大利、西班牙等國確診數趨緩,觀察疫情受控之日不遠,規畫超前布局的策略,把營益率季增年增且今年營收成長的公司列為口袋名單,而新需求造就新商機,第二季更旺的個股呼之欲出。

至於外資一面調降台積電評等一面回補的動作,更突顯下游客戶市場需求仍然殷切,台積電高階製程持續滿載的現實,而繼首季業績爆發之後,4/16法說會對外資狐疑的第二、三季展望,將有更清楚的交代,如果優於市場預期,相關台積電供應鏈後市可期。


《理財周刊》是最多專業投資人閱讀的財經週刊,除了擁有堅強的分析師陣容,提供精確且即時的股市分析外,更彙整了各種理財工具的最新情報,以及跨國際的產業趨勢。
更精確的,為你掌握投資市場動態!
更深入的,為你剖析投資關鍵!
更聰明的,為你提供專業能力!
提供投資朋友全方位的理財資訊。
最新文章 2020-10-21

完整目錄


上架時間:2020-10-21

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close