系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數

GQ

2020/9月號 第287期

0人評分0.0

  • 207 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

一場尚未結束的全球大疫情已經改變了世界運作的模式,許多價值觀也跟著產生變化,大到面對大自然變異的態度,小到戴口罩是生病的刻板印象,人們的看法都不若以往了。GQ從1957年開始,做為全球五千萬讀者最可靠的夥伴,總是想激勵大眾擁抱、接受各種價值觀與生活方式的演進。傳統總說男人要有男人的樣子,但男人形象的定義與條件,也隨著時代不停地改變,於是全球GQ串連起來,在8月中於社群媒體上發布全新品牌宣言─「Change Is Good」!

當我們高呼:「Change Is Good!」先要慶幸台灣社會願意改變,成功適應防疫帶來的生活變化,把傷害降到最低。而在這場似乎永遠跑不完的防疫馬拉松路上,帶領台灣人的指揮官是陳時中。過去近半年間,陳時中顯然是個不會做官樣文章的非典型部長,他堅持科學證據,社會溝通時溫柔、充滿耐心,但是在全民防疫的中央統一上,態度又堅如磐石。特別是國際疫情兇猛多變,防疫措施必須滾動式調整,每一次變動就會帶來更多爭議聲浪,阿中部長多次自嘲:「身上掛滿箭靶,歡迎大家來射!」

台灣媒體習慣造神卻又樂於落井下石,自然一直炒作「順時中」「逆時中」話題。群眾看得眼花撩亂不知誰是誰非,陳時中自己卻很清楚,不論是很「順」或很「逆」都不是社會之福,所以這位鐵漢也知道自己的不足,不吝於道歉!雖然現在離疫情結束還太早,但是當前台灣實在做得不差。我們專訪阿中部長了解在全世界的Covid-19大災難時,我們到底做對了什麼?我們的民族性在當中又起了什麼關鍵作用?阿中部長的智慧,是台灣人的福氣,更值得男人學習。


瀟灑雜誌每期邀請頂尖的時尚大師,為您量身訂做時尚衣著專輯,幫您創造出品味卓然出眾的優雅魅力。
同時為您邀來絕色美女,以其曼妙曲線挑逗您的視網膜,讓您的生活高潮迭起!
最新文章 2020-09-07

完整目錄


上架時間:2020-09-07

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close