系統公告

燕侯君

蝴蝶Seba

0人評分0.0

  • 706 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 36 回

    已完結

在邊關禍亂頻繁,禮教吃人的社會,讓這些受難的女子無依無靠、最終走上結束性命一途。

  李瑞,一個年僅十四的女子,秉持著一個同理的信念,挺身而出為這些女子請命。
  「眾人皆棄,是吧?家國不保護她們。沒關係,我來。」

  於是,李瑞建立起一支黑袍覆面勁旅,起名為「哀」,
  這個張揚如劍芒「哀軍」的軍旗,成了幽州無人不膽寒的旗幟。

  關外殺聲震天、滾滾馬蹄混著黃沙,北蠻混著鐵鏽的血氣南下而來。

  關內桐花隨風紛飛,滿野金黃穗麥伏低飄盪,李瑞站在半人高的麥田裡,平靜的望著欲來的風雨。

  我是,大燕的燕侯君,哀軍的李教官。我會馬革裹屍,戰到最後一滴血流乾。

  而她的屯民,她的桐花六屯父老百姓……尊敬她,愛戴她,不逃不離。面對已經五萬軍隊的北蠻子,他們有著鐵一般的信念和悍勇的志氣,爭著充實六屯和幽州城的城防,誓與她共存亡。

  「豈曰無衣﹖與子同袍。」

  我們可是,桐花六屯人哪!
最新文章 2020-09-07

完整目錄


作品授權:雅書堂

總字數:99919字

上架時間:2020-09-07

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close