系統公告

冥府狩獵者

蝴蝶 Seba

0人評分0.0

  • 185 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 35 回

    已完結

一部充滿綺想歡笑的冥府幻世錄

  我跟在他後面,穿越了大半個城市。這個城市如此囂鬧吵雜,我卻覺得很寧靜。像是這個世界上,只有我和Boss而已。

  我想,我願意一直跟在他身後,就這麼一直走下去。

  因為——My boss, my hero.

  呼延灼璣——冥府最強獵手,屬於亞洲分區冥府追獵署台灣分局。專門追捕從冥府逃出,或者是陰差勾魂沒抓到的厲鬼邪魂。

  而我一個死沒兩年的厲鬼,就成了懶惰透頂的灼璣,一個用公家付薪水的倒楣打雜兼秘書兼助手和跟班。事實上,我得做到公元999,999年合約才滿。你確定合約滿的時候地球還存在嗎?我不這麼認為。

  沒錯,我是個厲鬼。但我要說明,我之所以會是厲鬼,真的是諸多巧合和倒楣的結果。我沒有要上吊……再說一次,我並沒有要上吊。

  雖然,一個月前我才失戀,但也不至於為了個破爛男人自殺吧?陰差還沒找到我,我已經被「送肉粽」了,坐實了「厲鬼」的稱號。

  所以我成了清醒沒有怨恨,未修煉就擁有完整理智的「厲鬼」。
最新文章 2020-09-04

完整目錄


作品授權:雅書堂

總字數:85677字

上架時間:2020-09-04

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close