系統公告

盛夏的花束(全)

日野瑔

0人評分0.0

  • 237 次

    瀏覽數

  • 3 人

    收藏

  • 17 回

    已完結

§「我認為在一段情感中,比結果還要重要的就是過程。」 空氣感少女漫畫家.日野瑔首本短篇集! § 全台冠軍少女漫畫月刊《夢夢》連載短篇▶「盛夏的花束」「不能說的宅祕密」「愛上不良王子」集結成冊! § 單行本全新再加筆▶甜蜜爆表的《時尚梅本工作室》番外篇Sweet Birthday♡ § 獨家揭露▶各篇的創作心路歷程與角色解析,引領你全面進入日野瑔的世界!【盛夏的花束】 大學剛畢業的玖花,幸運錄取咖啡館ZUKA的廚師工作。上班時她發現小時候的好友‧百合也在裡面當工讀生,久別重逢的玖花正開心能重拾過往的情誼時,卻偶然發現百合與店長銀連的曖昧情愫……這糾結的三角習題能否解開呢? 【不能說的宅祕密】 就讀私立明星高中的栗緒,有著不為人知、喜歡看少年漫畫的祕密興趣!某天她在書店大肆採購時和人相撞,讓她意外發現校內有著大批粉絲、被尊稱為「王子」的木夏,竟然喜歡少女漫畫!!有相同興趣的兩人越走越近,但某天,這樣的祕密卻被別人發現了…? 【愛上不良王子】 人稱不良少年的葉少弘,遇上有著天使臉孔、惡魔實力的空手道少女宋嘉嘉,從此之後被迫過著通往正派(?)的健康生活。而就在葉少弘逐漸習慣嘉嘉的存在時,一場事件讓他驚覺,嘉嘉不過是因為受到老師委託才跟在他身邊…… 【時尚梅本工作室 番外篇】 下定決心往模特兒界發展的卉,大學畢業後工作日漸穩定,但也因此和戀人千秋的相處時間變少,連生日當天也因為工作關係得前往日本……
最新文章 2020-08-07

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:0字

上架時間:2020-08-07

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close