系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

人生半百

房純輝

1人評分5.0

  • 8 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 7 回

    連載中

人生半百 (每週一、四更新)

「即時新聞 李如珊報導:
短短八個月之內,橫掃全球各大國際影展的紀錄片『人生半百』,在榮獲坎城影展最佳紀錄片大賞之後,又殺進了今年奧斯卡金像獎最佳紀錄片的入圍名單裡,而且成了競相報導的大黑馬!但是在這個佳音傳來之際,『人生半百』紀錄片中,一位四十七歲的女性受訪者,卻因為兒子酒後施暴,被毆打重傷!頭顱破裂,左腦積血嚴重,昏迷指數只剩三!現正在加護病房裡密切治療中!警方已經逮捕該名婦女的獨生子,目前檢察官正在漏夜進行偵訊。」

「人生半百」一部紀錄片 六位受訪者
說似雲淡風輕,其實驚濤駭浪的半生紀錄。將六位受訪者的人生歷程,剪輯成24小時的時間軸故事。
從清早四點鐘開始,到隔天凌晨三點。生命中的愛恨情仇、喜怒哀樂、悲歡離合...

「人生半百」篇尾曲:IT`S OK : https://youtu.be/U2aAsUSFRvQ
最新文章 2020-08-03

完整目錄


作品授權:房純輝

總字數:18589字

上架時間:2020-07-30

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close