系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

VOGUE

2020/7月號 第286期

0人評分0.0

  • 26 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

社群媒體的發達,一種前所未有、原始原生的時尚共創正在發生,越來越多明星名人自己當起攝影師、造型師,在個人的社群平台上扮演 Creative Director 創作時尚內容,產生許多打破傳統的影像表述,除了大家耳熟能詳的明星們,我們也邀請到國際能見度極高,IG 超過 20 萬追蹤者的台灣藝術家 John Yuyi 江宥儀陪我們在疫情時間一起玩。她是《富比世》選出的2018年最具潛力傑出人士,被《New York Times》9頁滿版報導,更是 Gucci、Kenzo、Alexander Wang、Nike 的品牌寵兒。這次,她跟 Vogue 一起完成了饒富興味的封面故事。


記錄逾百年頂尖流行,被喻為「時尚聖經」的VOGUE雜誌是時尚類國際中文版女性雜誌的領導者。
VOGUE時尚雜誌每月均為您報導來自巴黎、米蘭、紐約頂尖時裝設計大師的流行預言及獨家專訪,帶您永遠走在時尚與品味的頂端!
最新文章 2020-07-27

完整目錄


上架時間:2020-07-27

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close