系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數

TRAVELER Luxe 旅人誌

2019/11月號 第174期

0人評分0.0

  • 25 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

近年來,在巧克力裡體驗「台灣味」蔚為風潮,以台灣小農所生產的可可滋味,屢次成為巧克力賽事中的贏家。一直以來扮演舶來精品角色的巧克力,在台灣政府鼓勵推動把檳榔樹轉型種植可可後,串連起友善大地與共享美食的邂逅。於是我們下鄉旅行,一路從土地追到餐桌,拜訪可可樹農家、挖掘可可果所展開的巧克力物語,相遇大地帶來的豐饒記憶;再跟著甜點名廚的腳步,以匠心獨具的精湛手藝,將台灣食材融入至巧克力中,幻化出變化萬千的巧克力滋味,從鳳梨、烏龍茶、馬告、龍眼蜜到金桔檸檬,每一種你再熟悉不過的風味香料,都能為巧克力畫龍點睛,展現出繽紛炫目的風情。


包含了頂級與深入、個性與品味,時時提供最新的旅行方式、當下熱門或具話題性的新鮮玩法,幫喜愛旅遊及商務洽公的讀者探索旅遊的精神,發現生活中的美好,培養精緻旅遊視野,從此成為品味生活的延伸。
最新文章 2020-06-15

完整目錄


上架時間:2020-06-15

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close