系統公告

InStyle 時尚泉

2019/12月號 第43期

0人評分0.0

  • 84 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

沸沸揚揚之中,熱鬧的一年即將過去。回顧這一年有那麼多美麗驚喜的事物陪伴著我們一起度過,何其幸運!林志玲的世紀婚禮還記憶猶新,每個人都想擁抱幸福,但要擁有幸福之前更需要付出心力與努力。幸福不是一件不勞而獲的事、需要靠自己去創造獲得幸福的可能。幸福與幸運不等於同一件事,「機會是給準備好的人」,當幸運之神來敲門,是否準備好牢牢抓住它變成屬於你自己的幸福?回歸時尚也是如此,沒有人天生就是衣架子、也並非每個人生來就是巨星名模。時尚一族絕對可以憑藉學習、觀摹、消費與穿著體驗來找出自我的獨特性。要與「時尚」並駕齊驅其實與天生麗質並沒有直接關係,這也是時尚最公平的地方:「即使不是長得特別漂亮卻可以靠打扮變得時尚又魅力!」。穿梭於國際時裝秀或機場的名人,臉書或iG獲得群眾青睞往往靠得只是簡單的穿著。簡潔卻出色,低調見華麗,其中的秘訣在哪?原來盛裝的靈魂不只在衣服本身,而是靠配件一舉達陣。


創刊於1994年的《InStyle》雜誌,在好萊塢極具影響力,更號稱是美國發行量最大的時尚雜誌。2016年6月,《InStyle時尚樂》國際中文版正式創刊,來自美國時代集團的時尚雜誌,同時以網站及平面兩種姿態登陸台灣。
最新文章 2020-06-11

完整目錄


上架時間:2020-06-11

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close