系統公告

iLook電影雜誌

2017/1月號 第95期

0人評分0.0

  • 61 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

藍大釣(豬哥亮 飾)開了一間正龍國術館,接骨、經絡推拿、放血樣樣都不會,所有要死不死的雜症只靠一味,就是祖傳秘方的「吊膏」(發音:釣哥),靠著這吊膏離奇的治癒不少人,於是大家叫他大釣哥!大釣哥的兒子不叫小釣哥,叫藍小龍(藍正龍 飾),手腳敏捷,攀岩走壁,跟著老爸專偷扒手偷來的竊物救濟貧戶,希望引出老爸的世敵黑熊(吳朋奉 飾)。不料,為了幫助法律系畢業的心儀對象黃心怡(謝沛恩飾)赴美深造,小龍竟向黑熊借了兩百萬!在某次火拼時,為黑熊頂罪,以現行犯被收押。大釣哥為了幫兒子洗清罪嫌,請求舊識同時是檢察官(吳克群 飾)的母親白秀娟(楊貴媚 飾)聯手追查真相時,扯出案外案,逆轉全局戲碼,即將爆笑爆淚登場...


這是一本融合電影資訊與評介的影視娛樂月刊,由先前頗受好評的《影響》與《LOOK電影雜誌》等資深編輯群執行製作,每月針對國內外新上檔的數十部熱門「院線電影」,介紹影片幕後製作過程,並精選其中一部鉅片作為「封面故事」,進行完整而深入的報導。此外,雜誌中更有DVD發行、各大電視台的電影與影集節目報導,以及影視相關視聽硬體器材的介紹,是一本內容豐富,兼具娛樂性與知識性的優良刊物。
最新文章 2020-06-11

完整目錄


上架時間:2020-06-11

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close