系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數

GQ

2019/10月號 第277期

0人評分0.0

  • 43 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

成名的代價是什麼?以《比悲傷更悲傷的故事》一部片在亞洲取得數十億票房佳績然後一路紅到日本、韓國去的劉以豪說:「隱私。」所以他在工作空檔喜愛露營,到山裡、河邊讓自己躲藏一下。這次拍攝為營造逼真的戶外感,現場還準備了一條魚當配角,但魚身滑溜,總是從手裡掙脫。劉以豪也不放棄,笑笑地嘗試幾次後逐漸抓到要領,魚終究被他妥妥地捉在手裡了。「是你的就是你的。」劉以豪的人生信念,說的是魚,也是難以捉摸的名利。他的與世無爭是寫在臉上的,不用演,在講求力爭上游的演藝圈裡清新脫俗。不是沒野心、沒壓力,是懂得Balance,偶爾從萬眾矚目的鏡頭下逃脫,到無人聞問的山林裡過上幾天樸實無華且不枯燥的生活。


瀟灑雜誌每期邀請頂尖的時尚大師,為您量身訂做時尚衣著專輯,幫您創造出品味卓然出眾的優雅魅力。
同時為您邀來絕色美女,以其曼妙曲線挑逗您的視網膜,讓您的生活高潮迭起!
最新文章 2020-06-10

完整目錄


上架時間:2020-06-10

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close