系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

漂亮家居

2020/4月號 第230期

0人評分0.0

  • 9 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

COVID-19(新冠肺炎)疫情沸沸揚揚,攪亂新年原本要開展的新氣象,其實近幾年從流感、腸病毒等傳染性高的疾病,到細懸浮微粒PM2.5的霧霾汙染,這些看不見的病毒與汙染物,就在我們生活的週遭,趁著身體抵抗力低下時伺機而動,或是引發慢性過敏症狀。在全面抗疫的關鍵時刻,除了勤洗手、戴口罩之外,對於長時間身處的空間,是不是有更積極的方式來應對環境惡化、黴菌過敏、有毒物質逸散等健康議題,好讓所處環境更無礙與健康。本期封面故事製作「後防疫時代 空間設計關鍵32+」議題,「Chapter 1 健康空間設計新觀念」請到4位設計者,就空間部分提出後防疫時代下的設計新觀點;「Chapter 2 健康設計的32個關鍵TIPS」則分別就「空間設計」、「經營設計」兩大面向提出32個設計關鍵,在不確定到來前,先積極做好預防以面對各種的環境挑戰。


以室內設計裝修為主題,透過豐富資訊、設計創意的提供,結合詳細裝修設計know-how,實現居家裝修夢想。並延伸學習精神,解決裝修後居家生活的各種問題,透過簡單而精準的步驟,培養讀者對居家風格、日常生活事物的美感,提升生活品味。
最新文章 2020-06-10

完整目錄


上架時間:2020-06-10

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close