系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數 : 0 點

陸貞傳奇〈下‧終相守〉

張巍

0人評分0.0

  • 2 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 63 回

    已完結

  家世突變的富商女陸貞,為了躲避陰謀逼婚,遁入深宮之中。她步步為營,從宮女到女官,竭力晉升,心心念念為父報仇。然而宮廷傾軋不斷,在婁尚侍和王尚儀間遊走,她如履薄冰。更因為長相酷似蕭貴妃,受到了孝昭帝的關注,卻相繼得罪了蕭貴妃和婁太后。

  堅忍善良機智的陸貞,用一顆玲瓏心打動了太子高湛的心,彼此互生情愫。可是陸貞身為宮女、高湛身為太子,他們之間距離是那麼遙遠。不僅如此,宮女沈碧暗自戀慕高湛,初戀情人蕭貴妃對陸貞心懷妒恨,沈國公千金嘉敏對他們百般阻撓,更讓兩人的感情陷入難關……

  太多的恩怨糾纏,太多的陰差陽錯,他與她,終究情歸何處?

  與此同時,身世之謎,皇位之爭,種種陰謀詭計層出不窮。陸貞身陷其中,以她的文才武略力挽狂瀾,輔佐王朝邁向正軌,終成史上第一女宰相!

本書特色

  2013華視熱播古裝劇,一代女相奮鬥記!

  傳奇女性陸貞用一雙柔軟的手,
  影響了兩代帝王,改變了一個王朝的命運!

  製作人∕于正 編劇∕張巍 共同攜手打造!
  知名演員∕趙麗穎、陳曉、楊蓉、喬任梁、劉雪華、張可頤、吳映潔(鬼鬼)主演!
最新文章 2020-03-25

完整目錄


作品授權:水靈文創

總字數:177786字

上架時間:2020-03-25

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close