系統公告

老梅謠 卷二 凶宅探秘

芙蘿

0人評分0.0

  • 148 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 39 回

    已完結

一甲子前,白色恐怖時期的「陳府滅門斷頭案」內幕重重:辦案的警官、檢座被判通匪叛國,與逃過滅門的倖存者陳若梅於同一夜遭槍斃;一夜之間,所有人都消失的老梅村,從此霧鎖封村、生人勿近。

潔弟與吳常冒險進入老梅村,進入鬧鬼的陳府大院。過程中,所有線索皆指向斷頭案的幕後真兇手另有其人!

然而,塵封多年的舊案,所有證據都已銷毀、所有證人皆已死亡,隱藏在黑暗之中的神秘幕後主使人不斷派殺手與鬼術師步步進逼……

【本書特色】
❀ 東方玄幻推理小說經典大作!
❀ 無數『梅迷』每晚熬夜挑燈、線上狂刷FB,引頸期盼更新。部落格每月6-7萬瀏覽人氣,預計2017年底破百萬!
❀ 靈異詭事 X 驚悚推理
以玄幻為肉、科幻為筋、推理為骨的奇異歷險
❀ 一首最扣人心弦、血淚交織的恐怖兒歌
最新文章 2020-03-20

完整目錄


作品授權:華星娛樂股份有限公司

總字數:93518字

上架時間:2020-03-20

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close