系統公告

時光當舖漫畫版~思念物的歸處~(03完)

葉澄

0人評分0.0

  • 292 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 24 回

    已完結

★金石堂漫畫排行榜冠軍
★博客來中文電子書漫畫暢銷排行榜冠軍
★原著小說家‧千川:「這部漫畫在很多方面擁有小說沒有的效果和優點,完全可以當作一本全新的作品來欣賞。」
★原著繪師‧Ooi Choon Liang:「看見筆下人物從圖畫變成漫畫超感動,而且畫風類型非常喜歡!」
★抒情系漫畫家葉澄巧心改編,夢夢月刊人氣連載中。一卷書、一盞茶,經由漫畫重溫小說裡古鐘餘韻悠悠繚繞……
【故事介紹】
「物靈師」阿樂為了經營當舖,憑藉可看到物靈的能力承接了私家偵探的工作,調查因物靈產生的神祕事件。為了尋找葉氏鎮店之寶的下落,阿樂決定重回葉氏老宅探索真相。保險箱物靈阿湘為何與李昌平長得一模一樣?葉采欣與阿湘、李昌平之間有何糾葛?被揭開的過往是否掩藏了更多的祕密?真相背後讓人感動落淚的無悔深情,是否輕輕觸動你心中某個柔軟的角落…
※單行本超值內容:
●加筆新繪①「角色們的狂想曲」四格小劇場
●加筆新繪②番外篇
●作者花絮「葉澄愛吃熱蛋糕」
最新文章 2020-02-20

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:0字

上架時間:2020-02-20

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close