系統公告

黃色小說

黃崇凱

0人評分0.0

  • 1885 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 46 回

    已完結

※ 此電子書內容分級為限制級,未滿 18 歲者請勿購買。



性是一把鑰匙,我總是幻想用它來打開門鎖,露出現實之門的一道小小縫隙。

——義大利小說家莫拉維亞

小說家黃崇凱最新長篇 寫盡年輕一代的慾望與寂寞

沒有未來沒有救贖的崩壞世界 正是你我生存之地

性如此古老又如許新奇,同時擁有兩種相反的力,彼此拉扯,造出種種景觀。……我總覺得現實世界纏夾在色情宇宙之中。黃色書刊、B級片和A片的荒謬情節無所不在,逼使我們必須日日從大量的情色冒險中歷劫歸來,重新在現實世界建設自己、錨定自己,讓虛擬的性轉化為扎實的觸感,也讓真實的性得以補充抽象的思索。——黃崇凱

在男性雜誌寫性愛QA的專欄作家,每月奮力回答讀者疑難雜症的性事問題,還時常自問自答做實驗,甚至穿梭時空,以想像力進入提問的男男女女生活之中。《黃色小說》充滿性幻想也充滿幻想性,而這一切都是為了敲開現實的門戶,讓洞開的真實赤裸地顯露出來。
最新文章 2020-02-11

完整目錄


作品授權:讀書共和國 / 木馬文化

總字數:93835字

上架時間:2020-02-11

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲