系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

傳說中勇者的結婚活動(4)完

中村尚儁

0人評分0.0

  • 24 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 25 回

    已完結

★魔王被打倒後故事才正要開始!★
☆顛覆傳統,勇者是否能找到真心愛他的女孩呢?☆
【編輯推薦】
本作以傳統的奇幻世界為骨幹,但內容並不流於一般的打怪升級冒險,
而是在魔王戰敗後,用勇者暗中察訪視角看著應該歸於和平的民間生活,
是一部相當少見的異色作品。
故事一開頭說明從小就被訓練成戰鬥機器,善良但不諳世事的勇者,
在打敗魔王後雖然受到全國上下熱烈歡迎,卻有一股揮之不去的空虛感。
在一場慶功宴上,他看到隊伍裡的夥伴們結為連理後十分羨慕,
下定決心也要找到一個不是愛他頭銜,而是真心愛他這個人的女孩。
於是換上偽裝,開始他邊流浪邊找新娘的旅程。
以公路電影的架構出發,勇者在找尋真命天女的同時也遇到了許多問題。
他雖然有著毀天滅地的力量,但卻因不諳世事而無法於民眾正常溝通,被當成怪胎。
而免於被魔王毀滅的世界,仍然留下許多基層的問題是他從沒想過的。
例如沒有需求的武器店接連倒閉,人類沒了共通敵人後就開始內鬥,疾病與貧富差距等
這一切憑勇者的力量完全無法解決。
他該如何是好呢?他又下了什麼決斷?他找得到值得去愛的女孩嗎?
作者用時而幽默、時而沉重的方式,帶出勇者這段有笑有淚的心靈成長歷程。
推薦給想嘗試另類奇幻漫畫的讀者。
【故事簡介】
尤里的朋友‧布金對尤里的妹妹‧瑪荷懷有好感,
並拜託尤里幫忙安排他跟瑪荷約會。
瑪荷心中雖然五味雜陳,但仍以僅此一次為條件,答應與布金約會。
另一方面,持續進行結婚活動的尤里遇到一位女性並順利與她約會了好幾次,
可是那位女性卻隱藏著一個重大秘密…
尤里的結婚活動將會有什麼進展!?
笨拙的傳說中勇者的結婚活動終於進入完結篇!!
最新文章 2020-01-10

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:0字

上架時間:2020-01-10

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close