系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數 : 0 點

天下男修皆爐鼎 卷六:半步成神

青衫煙雨

0人評分0.0

  • 26 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 85 回

    已完結

2014年最新鮮有趣的穿越小說!480萬網友爆氣推薦的修仙經典!

打倒主角才能成神?如果打不倒……那就用搶的!

但她搶了金鐘良的機緣,為何遇見的不是神,而是陰魂不散的宿敵?!

★隨書附贈:新銳插畫家畫措精美繪製「情之所至」拉頁海報
★好書獎不完!起點粉紅榜玄幻仙俠類第2名、打賞紅書榜第4名、玄幻仙俠總榜第5名、書友點擊榜玄幻仙俠類第5名!

「我一直在等待那個變數出現。我等了妳很多、很多年……」
等待的時間太過漫長,所以她的出現對他來說,是莫大的驚喜。
然而,他們之間最大的驚喜是他愛她,她也愛他。

來到強大的雲海界,蘇寒錦再次處於「人弱被人欺」的境地,只好趕緊拜入藥仙門安身;誤打誤撞地之下,她找到方法幫仇千凜的神魂煉出一個身體,這下有情人終於能重逢了……但事情哪有這麼簡單,原來她費盡心神救回的已不是仇千凜,而是傳說中的天魔大祭司沉焰!

天魔族被趕到域外,伺機等待重返三千界肆虐,而她,難道就是能讓他們成功的關鍵?救她的是仇千凜,陪伴她的是沉焰,這段情莫非是早已安排好的一盤棋?蘇寒錦心中糾葛,但為了守護師門和正道,只得放下兒女私情,再次奪取金鐘良的傳承──

由魔入仙的她與天之驕子的金鐘良,誰能搶先一步成神?競爭越演越烈,沒想到蘇寒錦竟然遇上這世界最重要的人──原書作者司徒星翔!這下故事真的坑了,天道逐漸崩塌,她是要將一切導回正軌,還是乾脆創造截然不同的結局……
最新文章 2020-01-02

完整目錄


作品授權:三采文化

總字數:252387字

上架時間:2020-01-02

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close