系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

天下男修皆爐鼎 卷四:一往而深(收錄作者全新加寫獨家番外)

青衫煙雨

0人評分0.0

  • 46 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 87 回

    已完結

言情仙俠大手 青衫煙雨 橫掃起點女頻排行榜
一部混搭金庸X周星馳style的修仙爆笑喜劇!
莫名其妙中了毒,唯一解藥竟是──百年內真心愛上另一個男人?!
一邊是愛情,一邊是性命,真是左右為難了自己……

★起點百萬網友爆氣推薦:經典必讀!
★2013年成績最亮眼的修仙穿越小說!粉紅榜玄幻仙俠類第2名、打賞紅書榜第4名、玄幻仙俠總榜第5名、書友點擊榜玄幻仙俠類第5名、推薦總榜玄幻仙俠類第8名!

★獨家收錄:網路上看不到的台版番外〈血染〉

如果那麼容易能夠相愛,她也不會直到最後才明白,她到底有多愛。
如果百年之後一定會有一個人死,那麼,那個人不能是她。
因為,她還想見他。

為了爭奪劍塚,天玄劍門一行人前往仙劍門,半路卻遇上已入魔的廖長青突襲;蘇寒錦隻身引開他,但他倆的「孽緣」如今轉為殺生之禍,真讓蘇寒錦欲哭無淚……為逃出廖長青的追擊,她誤入往生界,卻也因此與仇千凜的神魂重逢,甚至摸索出滋養他、令他復活的機會!

有了與愛人重逢的機會,又在劍塚中得到奇遇,天玄劍門也逐漸穩定,她擁有想真心守護的一切,但與天玄劍門有過恩怨情仇的女魔逍遙引,卻強行為她和江雲涯種下毒物──相思種,百年之內,他們如果不能真心相愛,必有一人死亡;她心中早有仇千凜,怎麼能接受這種安排?可是不接受,難道將來只有死路一條……
最新文章 2019-12-30

完整目錄


作品授權:三采文化

總字數:253376字

上架時間:2019-12-30

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close