系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數 : 0 點

誘捕!不聽話的寵物男孩

小杏桃

0人評分0.0

  • 39 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 30 回

    已完結

★《戀愛教戰手冊》、《3次元男子戀愛攻略》漫畫編劇小杏桃,首部原創小說作品!
★《記憶的怪物》金漫獎繪師MAE絕美繪圖!

【內容簡介】
身高160公分,籃球社頂尖控球後衛的俞皓,在球季中卻因傷不得不退出最愛的球隊。
俞皓沮喪地想躲到校舍後院痛哭一場,意外發現一隻正在大吃蛋糕的可愛白色博美狗。
毛茸茸的白色犬毛、濕潤的小黑鼻子、修長健壯的四肢、精實的腹肌、厚實的胸膛......
咦?怎麼怪怪的?
博美狗在俞皓眼前變身成了一名美男子,不就是班上最想交往No.1 & 最不敢親近No.1的男神時燁嗎!?
「喂、你,看到了嗎?」
「沒、沒有喔!才沒有看到誰從狗狗變成人,也沒有看到什麼讓我自嘆不如的完美身材喔!」
「......被一個笨蛋看光了呢。」

大危機!俞皓要如何逃離從此形影不離(還會變身的)男神魔掌?
奴隸飼主與美男寵物的寵愛日常,第一日!籃球隊的冤家學弟竟然還想參一腳?


【繪者簡介】
MAE
漫畫插畫創作者,天天為了玩樂努力工作中( ˘ω˘)
近期漫畫作品:《記憶的怪物》、《203號室的妖怪先生》

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:80368字

上架時間:2019-12-23

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close