系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

絕對服從II(安娜的祕密過往)

珍妮佛‧羅許

0人評分0.0

  • 42 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 43 回

    已完結

☆《吸血鬼學院》製作人搶下影視版權。 ☆全球共售出12種版本。 ☆2013年最受期待YA新書前十名。 ☆好讀網破萬名讀者認證為4.5星。 ☆亞馬遜網站六成以上讀者給出滿分5顆星。 放棄記憶的男孩,遺失記憶的女孩。 男孩只想徹底擁抱現在,女孩卻無法從回憶的浮光掠影掙脫。 安娜一行人逃離分部已經超過兩個月。他們隨時戒備,所做的一切都經過精心計算和詳細安排。儘管沒有明顯危機,但他們總覺得分部特工就躲在某個陰暗角落,等待他們出錯。 安娜的姊姊丹妮──也就是薩姆的前女友,成為他們之間無法談論的禁忌。每當安娜想到當初薩姆是為了救出丹妮,才會再次落入分部的手裡,她就心亂如麻。薩姆一定很愛丹妮吧?他是否漸漸恢復關於丹妮的記憶?如果他找回了記憶,他還會愛安娜嗎? 某天,他們意外得知有人拿著安娜的照片,打探她的下落。 透過監視錄影的畫面,他們終於看到神祕人物的真面目: 不是分部特工,而是……丹妮。 佳評如潮 「這是個巧妙編織的故事,你必須全神貫注地跟著安娜和男孩們,觀看他們如何解謎,但你永遠不知道該信任誰,連主角安娜和她多變的愛人薩姆也不安全。」────好讀網讀者Lindsay Cummings五星推薦 「本書劇情非常緊湊,我根本無法把書放下。當我不得不暫停時,我也會用超人般的速度衝回來繼續閱讀。」────好讀網讀者Jen五星推薦 「就像是看了十個小時的〈神鬼認證〉電影。超棒的角色、動作、懸疑和浪漫愛情。」────亞馬遜讀者Starkeystars五星推薦 「永遠猜不到劇情會如何發展!安娜不想繼續挖掘過往的陰暗回憶,但解謎的鑰匙卻正在那裡……」────亞馬遜讀者LynnDell P. Watson五星推薦 「令人心跳加速的動作場面,以及祕密身分、謎團和愛情組成的主要劇情,讓這本書令人愛不釋手。」──麗莎‧普萊斯,國際暢銷小說《起點人》作者 「珍妮佛‧羅許的作品讓我不斷翻頁直至深夜。刺激懸疑,《絕對服從》以最棒的方式令我驚喜。」──蜜雪兒‧霍德金,《雙面瑪拉》作者 「刺激、緊湊又浪漫的故事……陰謀論、特殊改造、親情、友誼和愛情的美妙融合,一本不可思議的作品就此誕生。」──茱莉‧克羅斯,《時空旅人》作者
最新文章 2019-11-25

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:95541字

上架時間:2019-11-25

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close