系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

絕對服從(安娜的男孩們)

珍妮佛‧羅許

0人評分0.0

  • 47 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 46 回

    已完結

☆ 全球共售出12種版本。 ☆ 2013年最受期待YA新書前十名。 ☆ 《吸血鬼學院》製作人搶下影視版權。 ☆ 好讀網破萬名讀者認證為4.5星。 ☆ 亞馬遜網站六成以上讀者給出滿分5顆星。 「充滿動作與激情。安娜和男孩們的行動讓故事迅速推進,同時逐步揭露每個人的祕密和過往。」────《出版者週刊》 「羅許加入許多最後一刻的驚喜和意外轉折,使這部快節奏小說新鮮又可口。」────《浪漫時報》 「不消幾分鐘,這部醫學工程主題的懸疑小說就會把讀者緊緊黏在椅子上……精采萬分。」────《科克斯書評》 「令人心跳加速的動作場面,以及祕密身分、謎團和愛情組成的主要劇情,讓這本書令人愛不釋手。」 ──麗莎‧普萊斯,國際暢銷小說《起點人》作者 「珍妮佛‧羅許的作品讓我不斷翻頁直至深夜。刺激懸疑,《絕對服從》以最棒的方式令我驚喜。」 ──蜜雪兒‧霍德金,《雙面瑪拉》作者 「刺激、緊湊又浪漫的故事……陰謀論、特殊改造、親情、友誼和愛情的美妙融合,一本不可思議的作品就此誕生。」 ──茱莉‧克羅斯,《時空旅人》作者 「充滿轉折、祕密和背叛的刺激冒險。我超愛這本書,快給我續集!」 ──金‧賀靈頓,《The Dead and Buried》作者 「充滿謎團和懸疑的精采故事,從第一頁就抓住我的注意力,我喜歡。」 ──S‧J‧金凱德,《Insignia》作者 【內容簡介】 玻璃牆內的男孩,玻璃牆外的女孩。 男孩渴望女孩擁有的自由, 但女孩卻因為渴望男孩,終於不自由。 四年前,安娜在自家地下室發現四名困在玻璃牆後的英俊男孩, 活潑開朗的凱斯、聰穎溫柔的崔弗、暴躁直率的尼克,還有神祕的薩姆。 當男孩們終於突破實驗室的控管,正準備逃離的關鍵時刻, 安娜的父親竟逼迫她跟他們一起離開。 這群擁有過人智慧和能力的少年與安娜朝夕相處後, 他們發現一件極為駭人的事實── 不管他們多不情願,他們無法反抗安娜的任何一道命令。 更有一種使命,彷彿刻劃在他們的基因裡── 犧牲自己,保護安娜。
最新文章 2019-11-25

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:117001字

上架時間:2019-11-25

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close