系統公告

何所冬暖,何所夏涼

顧西爵

1人評分5.0

  • 1309 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 62 回

    已完結

☀ 改編電視劇,由《如果蝸牛有愛情》王子文、《爸爸回來了》影視雙棲萌爸賈乃亮,與不老男神陳曉東主演!
☀ 超級IP操作!原著作者顧西爵加入劇本改編團隊,劇組橫跨中、俄兩國取景!
誰願陪你冬暖夏涼,在你枕邊,在你心上。
為了她的微笑,他等了十二年。
「妳微微笑著,不同我說什麼話,而我覺得,為了這個,我已等待得很久了。」
// ☀作者顧西爵想跟讀者說──❄
「《何所冬暖,何所夏涼》是我提筆寫的第一部小說,所以我對席先生跟安桀有著很深的感情,但我很少提及他們,這大概就是所謂的『越在乎,面對時就越忐忑而小心翼翼』吧,如同席先生對安桀的感情。生平的第一部作品,它多少是帶著一些生澀、一些不切實際的,但它無疑是美好的,是不是?席先生的等待和守候,我想,我們都希望能遇到。」
// ☀冬暖夏涼精彩之處❄
▍暖萌青春代言人顧西爵暖心之作,繼《滿滿都是我對你的愛》、《最美遇見你》後最受歡迎的暖萌小說!
▍冬暖虐戀,夏涼甜暖!看似絕情的深情,顧西爵最暖心作品!
▍十二年深情等待,十二年癡心守護!顧西爵筆下最深情男神終於面世!
▍與顧漫並稱「雙顧」!顧西爵小說全面改編影視化,預約霸屏中!
▍顧西爵第一本小說,帶你領略作家筆下最初的純真與愛情!
▍面世後首度修訂,新增全新番外兩篇!
▍收錄席安夫婦私密話題一百問!
// ☀有感溫度讀者好評❄
▍席郗辰與安桀,究竟是誰溫暖了誰的歲月,又是誰驚豔了誰的時光?因為認識了簡安桀,席郗辰的整個人生改變;又是席郗辰,使安桀重新相信了愛情。──當當網讀者
▍世界上只有兩種可以稱之為浪漫的情感,一種叫相濡以沫,另一種叫相忘於江湖。而席郗辰對於安桀來說,就是相守一輩子的人。其實他們錯過的這十二年,也未嘗不是一種時間的磨礪,它使兩個人都更加珍惜這份來之不易的愛情。──當當網讀者
▍小西筆下的男主,我最喜歡的就是席郗辰,沒有之一 。深情到如此地步的男人讓人絲毫無法抗拒啊!——豆瓣網讀者
▍雖然小西筆下的男主個個都英俊瀟灑、魅力無限,但席先生是我最愛的那一個。——新浪微博讀者
▍席先生雖然不是最浪漫的,但卻是最暖心的,低調的奢華!——百度貼吧讀者
// ☀內文簡介❄
出國六年後,簡安桀不得不回到當初被趕走的地方:家。失去所有溫暖、滿身傷痕的安桀覺得,幫著家人對付她的席郗辰就是道糾纏不休的陰影。出國前他的一巴掌讓她認清現實,而回國後他冷淡高傲的進逼,壓得她喘不過氣。她不想也不明白,何以他竟然對她抱有這麼深的感情。
天生性情冷淡的席郗辰,有股形於外的霸氣,在外人看來他是天之驕子,可他只想求安桀停下腳步。他像個不安的小孩,只敢小心試探,卻常常適得其反;但他願意等待,甚至後退,直到安桀敞開她的心。為了她的微笑,他等了十二年。
「妳知道,我不會傷害妳。但妳一定不知道,我有多愛妳。我不急,我有一輩子的時間可以等你。」
當他為她放下所有驕傲,那一刻,安桀明白,有什麼東西不一樣了。
每個人的生命中總會遇到那麼一個人,一同經歷風雨,然後看見彩虹,天長地久。
最新文章 2019-11-23

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:147672字

上架時間:2019-11-23

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close