系統公告

田園錦色:空間娘子種田忙

絢麗兒

11人評分4.9

  • 94277 次

    瀏覽數

  • 24 人

    收藏

  • 904 回

    已完結

她空間在手,醫術也有,種田養娃,教夫有方。他抬手能打,拿筆能寫,文武全才,寵妻無度!他們雙胎萌娃,一文一武,天賦異稟,最會與父爭寵!“娘親,爹爹在外邊闖禍了!”大寶大聲的喊道。“闖了什麼禍?”“娘親,爹爹在外邊招惹的美女找回家了……”二寶喊道。“什麼?該死的……”……“娘子,我不認識她……啊……”誰家兒子在外面幫爹找小三,還回來告狀坑爹。他家就兩個!
最新文章 2023-01-02

完整目錄


作品授權:玫瑰文學

總字數:977722字

上架時間:2019-11-21

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(2)

  • 女主有很多很牛B的能力,但操作起來很詭異。 一開始的寫法,可以理解為了簡短篇幅,少描寫很多金手指的細節,直到第一波吵架被敲石頭都還行。 後面開始都莫名其妙的肯定句,被狼追,被丟石頭,打完狼就回去就好了,為了鋪墊和男主相遇,直接降智,低到看不下去的那種。 然後緊接著救弟弟那段,族裡都願意掏銀子買回了,賣身契還沒拿回來就在攻擊對方,然後一看 ...... 原來又是為了鋪墊醫術,然後降智。 降智的部分,真的很難看,不確定後面會不會改善,畢竟是2019的文,但我很確定我看不下去了。

    2023-04-21 23:05:10

  • 這種文筆真的很難看下去,語氣跟邏輯都很差

    2023-04-21 22:57:57

更多評論...

keyboard_arrow_up
close