系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數 : 0 點

婢女求生記 三之二〈非卿莫屬〉

梅貝兒

0人評分0.0

  • 94 次

    瀏覽數

  • 2 人

    收藏

  • 29 回

    已完結

就算她跟了大人,成了侍妾,依然是個婢女;就算生了孩子,甚至不能帶在自己身邊,得要交給府裡的嬤嬤去帶;大人未來的正室才是主子,她只是個婢女,可以使喚打罵;就算被打罵了,還是得盡心盡力地去伺候那個女人,看盡臉色……唉!這就是她的命嗎?就算可以跟心愛的男人在一起,這是她想要的生活嗎?她能忍嗎?原來在古代當婢女的命運比原本想像中的還要低賤,要是成了侍妾就更悲哀了,來自男女平等時代的雙月,真的不想就這麼認命了!活在清朝,出門不能搭飛機,只能乘驢車,因為她心愛的男人喜歡低調出巡不乘八人大轎,好吧,驢車上有她心愛的男人,這也算是另類甜蜜啦!但是,在清朝心愛的男人不能娶她,頂多能當個侍妾就該偷笑了……偏偏「不三不四」是她堅持的原則啊,她決不當小三、更別提當小四了,這原則是她萬萬不可能跟他妥協的……跟個清朝大官交往真的是頭大啊!這難題她解不了,打算不如分手算了,但古代男人偏又不時興分手這一套,正愁煩時,出巡到江陰縣,發生了一件天大的別人的家務事,她決定非得插手管管不可,情情愛愛先擺一邊去吧,這事比她的命更重要啊~~
最新文章 2019-11-19

完整目錄


作品授權:狗屋出版

總字數:100780字

上架時間:2019-11-19

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close