系統公告

情定緣投兄【Love in Taiwan主題書】

伍薇

0人評分0.0

  • 144 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 25 回

    已完結

人稱夜店王子的李志賢,不當情場浪子很久了,皆因一個女人──她不是白富美,只是個每日為理想奮鬥的現代阿信,但那不服輸的拚勁與堅毅眼神,卻讓他拜倒在她的「牛仔褲」下!就算他的世界複雜汙濁,不是單純如她可以碰觸的,這六年來,他仍處心積慮將她納入羽翼底下保護,給予她揮灑的天空、給予她家人般的溫暖,就是獨漏愛情……他始終維持著表面的和平,卻被她的輕淺一吻破壞殆盡,謹守的分界一旦消失,就別怪他恢復以往戰力,攻略她的心!當符念念陷入世界崩塌的無助窘境時,是李志賢以天神之姿出現,成為她的長腿叔叔,給她希望,所以她日夜砥礪自己,唯有變強,才能成為他的得力助手!豈料報恩的心漸漸變質,儘管再不敢承認,但是對他的用心、與他相處的怦然心動,都一再宣告著──這一切不只是報恩了,她要告別妹妹身分,成為他的女人!
最新文章 2019-11-16

完整目錄


作品授權:狗屋出版

總字數:76881字

上架時間:2019-11-16

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close