系統公告

我站在橋上看風景

顧西爵

1人評分5.0

  • 1276 次

    瀏覽數

  • 1 人

    收藏

  • 64 回

    已完結

「你會愛我多久?」
「當我的愛成為妳的幸福,到我們老去。」

▌愛上忠犬系霸道總裁,溫暖整個寒冷冬天。▌
「妳抓住了就別想放……不管妳原本想要留的是誰。」

‧《致我們終將逝去的青春》,小說天后辛夷塢作序推薦!
‧火紅青春IP大戲《杉杉來了》、《何以笙簫默》的編劇金國棟執筆改編!
‧《國民老公》李溪芮╳《小時代:刺金時代》姜潮,治癒CP暖萌上線!何瑞賢、龐瀚辰、趙旭東、宋奕星等青春演員主演!
‧同名電視劇大受好評熱播中!
‧暖萌青春文學代言人「顧西爵」虐甜大作!
‧暖男遊戲公司總裁與冷淡不敢愛女孩的療癒之愛!
‧收錄番外篇陌上花開、孩子、許你一世安然!


// 經典語錄 //
☆不管妳心裡藏著什麼秘密,我只想告訴妳,妳守妳的祕密,我會好好守著妳。
☆上天註定有些東西,即使你再怎麼努力,也終究一無所獲,哪怕——哪怕只是一場夢。
☆他跟她,其實就像張愛玲筆下的那一句話,他不過是一個自私的男子,她也不過是一個自私的女人。他們相愛,有失去,有得到。最後,細水長流,碧海無波。
☆陌上花隨暮雨飛,江山猶似,昔人非。
☆崢嵐,我習慣了事先將最壞的結局設想好,那樣,最終不管怎麼樣,即使依然傷心難過,至少也不會失望到無法接受了。但這一刻,我想讓上天允許我貪心一次,讓我想一下,最好的將來會是什麼樣的。

// 故事簡介 //
當心中有個放不下的人時,就很容易錯過身邊的風景,
甚至,沒有發覺自己其實也是某人眼中的一景。

曾有過深愛青梅竹馬的蕭水光,戀情因為一場意外戛然而止。她的青春只為那個人美麗過,當那人不在了,人生是否只剩下無盡的空虛?
章崢嵐曾無數次在校園裡偶遇水光,兩年前,他在酒吧裡與喝醉了哭著尋找「阿嵐」的蕭水光共度一夜;他從此忘不掉她,卻還要說服自己其實沒那麼深情。
當命運把她領到他面前,當他強勢介入那個不敢再愛、拒絕生命中一切美景女人的生活,他能否說服自己放下驕傲、相信自己並不只是個同名的代替品,並拂開水光眼前的迷霧,帶她看見全新的景色?
當她望向遠方,他卻望著她──他要把一直踩在荊棘上的她,拉到幸福的路上。
最新文章 2019-11-13

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:198925字

上架時間:2019-11-13

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close