系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

魔獸世界:天崩地裂-浩劫與重生之章

克莉絲蒂‧高登

0人評分0.0

  • 33 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 71 回

    已完結

為最暢銷、屢獲大獎的遊戲注入魔力
一部充滿魔法、英雄與戰役
史詩般的原創小說

聯盟與部落甫自寒冰王座之巔凱旋,然將毀滅艾澤拉斯的大災變,已山雨欲來……

巫妖王阿薩斯敗亡,部落與聯盟正式簽署協議,艾澤拉斯透出久違的和平曙光;連年的戰亂後,此刻百廢待舉。
然而,索爾卻發現元素不再回應,薩滿們的力量越漸削弱,連綿不絕的天災席捲整個世界。
為了化解災難,索爾隻身前往外域請教祖母蓋婭,並決定由卡爾洛斯暫代大酋長。好戰又仇視人類的卡爾洛斯,能信守與聯盟的和平條約嗎?部落耆老牛頭人首領凱恩始終反對這項決定,是否也將展開行動?
暴風城的瓦里安王企圖通過強硬手段應對聯盟和部落間的緊張局勢。他將兒子安杜因送至鐵爐堡,一方面使愛子遠離紛爭,更盼安杜因在矮人王的訓練下成為堅強的戰士,卻沒料到安杜因反而捲入另一場衝突中──
一觸即發的聯盟部落矛盾、失控的元素、蠢蠢欲動的暗影……動盪交織之際,艾澤拉斯能否安然度過浩劫,邁向重生?

相關書籍介紹:
與黑暗之門開啟相關:
1) 魔獸:崛起(電影小說)
2) 魔獸:崛起-杜洛坦(電影前傳小說)
3) 魔獸爭霸:最後的守護者
4) 魔獸爭霸:部落之王
5) 魔獸世界:黑暗之門

與龍族相關:
1) 魔獸爭霸:巨龍傳奇
2) 魔獸世界:巨龍之夜

魔獸世界重要角色:
1) 魔獸爭霸:部落之王
2) 魔獸世界:阿薩斯-巫妖王的崛起
3) 魔獸世界:伊利丹

重大歷史變革:
1) 魔獸世界:天崩地裂-浩劫與重生之章
最新文章 2019-11-12

完整目錄


作品授權:尖端出版

總字數:186036字

上架時間:2019-11-12

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close