系統公告

頑奴戲主【嬌女降愛之二】〔限〕

朱映徽

0人評分0.0

  • 767 次

    瀏覽數

  • 4 人

    收藏

  • 19 回

    已完結

由於臨時出了些狀況,柳杏兒奉爹爹的命前往蘇州,此番前去本是欲送上生辰賀禮給爹爹的好友延伯父,怎料延伯父外出做生意耽擱了,得生辰後才能趕回,就在這時,延伯父的兒子延子律返家了!他不但沒認出她,還誤以為她是府裡新來的奴僕,哼,這傢伙小時候總愛逗弄她,惹得她氣呼呼的,既然他沒認出她來,她決定捉弄他,報報當年之仇!延子律沒想到,這年頭奴婢的膽子竟比天還高,這個新來的丫鬟根本不將他這個主子放在眼裡,看來他得好好調教一下這不知天高地厚的丫頭才行,不過跟她鬥著鬥著,他怎麼有種愈來愈熟悉的感覺,嘖!她不就是當年那個住在隔壁的俏女娃柳杏兒嗎?想不到八年沒見,這妮子竟然扮起奴婢想戲弄他?好,他就陪她玩玩,看誰輸誰贏,他可從沒輸過哪!
最新文章 2019-11-05

完整目錄


作品授權:狗屋出版

總字數:57081字

上架時間:2019-11-05

分級:限制級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close
我未滿18歲 我已滿18歲