系統公告

戰神狂妃

本草兔

5人評分5.0

  • 163632 次

    瀏覽數

  • 346 人

    收藏

  • 501 回

    已完結

一時大意,被對手藥倒而溺水穿越,號稱特工界NO.1的容璃竟然被糊裏糊塗的當成了那傷春悲秋的沈家五小姐!


沈傾瑤就沈傾瑤吧,反正名字不過是代號,不過,她還沒有吐槽完原主林黛玉形象,轉頭就被貪生怕死的沈家人給一股腦的塞進了嫁進武王府的花轎!


嫁就嫁吧,反正等渾身的麻痹效果過去後,她已然可以悄無聲息的離開。


但是,現實卻殘忍的讓她眼淚流下來!


誰能告訴她,這有著溫潤君子的皮囊卻陰晴不定的男人到底是怎麼回事?!


不過就是因為一時技癢而起了治他胎毒之意,卻不想被他莫名其妙的看上了!


*********************************************


“王妃,王爺説頭暈!”老管家急急忙忙的稟報。


某王妃翻過一頁書紙的手指像是在按捺什麼的頓了頓,“給我做的清涼膏給他揉太陽穴。”


“王妃,王爺昏倒了!”老管家急的冷汗都飆出來了。


某王妃嘴角隱忍的抽抽,“掐他人中,然後給他吞藥丸。”


“王妃,王爺沒氣兒了!”這下,老管家淚都流出來了。


沈傾瑤忍無可忍的一拍桌子,“秦芒,你他娘的能不能有出息點!今天不是被這個毒害就是被那個刺殺,真是個天生惹事體,不出門都能搞來這麼多麻煩事兒!”


雖然嘴上挑著刺,但是腳步卻生風似的往那人身邊跑。

最新文章 2015-05-07

完整目錄


作品授權:永正

總字數:1502402字

上架時間:2015-08-13

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up
close