系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

奇蹟

波奇

0人評分0.0

  • 33 次

    瀏覽數

  • 0 人

    收藏

  • 31 回

    已完結

車子隔音好!聽不到救護車的聲音!?
小張雖然靠著一張喇叭嘴過活,但這種藉口他說不出來,只是事情發生了,被媒體追的當不成心靈講師,只好回到二三十年不曾回去的偏僻鄉下老家避風頭,躲一陣子。
那個靠海的鄉下村莊,就剩那些被時代拋棄的老人家守在這,他們不看電視,閒暇就是串門子聊天,不知道外面發生甚麼事情,淨是些甚麼都不懂的鄉下土包子,小張就是這樣想,看不起這些人。
小張懶的整理爸媽留下的破舊老房,乾脆就住進這村子唯一的民宿,這歐船長開的民宿,原本只是想默默的躲過風頭,卻又總是遇到怪事……

鬼民宿
明明是船長卻會暈船的歐船長、而他開的民宿鬧鬼真相,是他六歲小孩對媽媽的思念。

非雞不可!
養雞養久了,也喜歡雞雞了,只不過這雞是男人的雞,養雞一輩子的阿好嬸唯一的兒子喜歡男人,彎男要怎麼變直男!還不簡單,找個像男人的女人勾引他,等他愛上了,就變直男了!

一人樂隊
小張回鄉下避風頭遇到的第一個人,背上揹著掛滿各式樂器的大鼓,手來腳來的同時演奏這一人樂隊的樂器,認識的人都叫他 "樂隊伯",小張對樂隊伯特別有好感,除了對他這項技藝感興趣,當然也是因為他的女兒-怡君長的還不錯!只是這一人樂隊的大鼓沉重,樂曲響的令人心痛。
最新文章 2019-09-11

完整目錄


作品授權:博碩文化

總字數:74656字

上架時間:2019-09-11

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up