系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

歡迎光臨靈魂交易所

主兒

3人評分4.7

  • 676 次

    瀏覽數

  • 10 人

    收藏

  • 17 回

    已完結

★長踞鏡文學推理犯罪小說熱門排行榜前10名
★榮獲鏡文學簽約邀請

──慾望與夢想只有一線之隔。德國/奇幻/輕推理。
人生最慘的,不是孤單漂泊,而是明明有家卻無法回去;
人生最糟的,不是跌到谷底,而是先飛到天上再往下墜;
人生最悲的,不是滿腹苦水,而是即便說出也沒人能懂。
最慘的、最糟的、最悲的全被茂全遇上,難道這都是靈魂交易所的陰謀?
最新文章 2019-07-04

完整目錄


作品授權:主兒

總字數:55967字

上架時間:2019-07-04

分級:普級

主兒

推理作家/編劇,台灣推理作家協會成員。著有台灣歷史推理冒險小說《福爾摩沙.血寶藏》臉書/IG:主兒的推理樂園。

原本從事商業管理相關工作,2011年因參與電視偶像劇編劇而投入全職寫作,尤其喜愛懸疑推理類題材。推理小說《福爾摩沙.血寶藏》獲選為「台灣文學館文學好書推廣專案」推薦書,《哎喲!這具屍體只有六十分:不思議世界》獲選為文化部「年度推薦改編劇本書」。並以〈不思議世界〉獲新北市動漫畫原作劇本貳獎,〈祖靈的紋面曲〉獲新北市原創動畫分鏡腳本優選,〈櫻花山莊殺人事件〉入圍第三屆華文推理大獎並刊登於《歲月推理》雜誌,〈誰想成為百萬殺人魔?〉入圍第三屆尖端原創小說大賞。

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up