系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

鬼醫,漫天要嫁

涵葉今心

196人評分4.8

  • 453384 次

    瀏覽數

  • 1143 人

    收藏

  • 306 回

    已完結

她是太醫侄女,更是神醫花果唯一的徒弟,卻對醫術一竅不通。要不是她這個醫學碩士與之合二為一,她恐怕連自己怎麼死的都不知道!

都是這個沒品男給害的,竟然還敢叫囂著解除婚約,那她就非嫁他不可。不是稀罕他這個官二代,而是他的小命既然是拜她所賜,這婚與不婚總得她説了算吧?別忘了她可是讓人又愛又恨的鬼醫啊!

能以臭抑香救醒新科狀元、能為公主筆針破癰、能為皇后除竹雞之毒、更敢在太后刀下喊留人。纍纍偉績又豈會怕他一個小小的選妃宴?且看誰笑到最後吧!



他,堂堂平祝王爺,護國公主的親兒子,當今聖上的心腹,視女人為聒噪無腦的麻煩,又怎麼會屈就御賜的婚姻。

她死,正中下懷,卻見她頂著一張鬼面死而復生,打著他的旗號賣面膜、賣養生枕招搖過市。

這些可以忍,但她竟然衝著國舅兩眼放光,對著狀元花枝亂顫,那就是是可忍孰不可忍了!

想要犧牲自己接下這個禍害沒想到她卻--一口鮮血就那樣噴了出去。



他問:「姑娘不是本地人吧?不知家鄉哪?」

她説:「你看到天上那顆最亮的星星了嗎?我是因為不小心被人從那裏一腳給踢下來的,萬丈直墜的感覺不是很好受。所以,我發誓,從今後一定處處小心,時時提防。」



她説:「人敬我一尺,我還十丈;但人若損我一尺,我也必還十丈。」

殺她一次她已經恨得牙癢癢,還要再來一次,那就等著生不如死吧!



他跪在太后腳下,「劫法場都是孫兒主使的,請不要責罰玉兒!她就是孫兒的命,她若是死了,孫兒就算活著也是生不如死。」

太后道:「以前整天的喊著讓哀家給解除婚約,現在聽説人家治好了哀家的病,被哀家奉為上賓,就變天了。煙丫頭,像這種男人不嫁也罷。」

她嘻嘻笑,「要嫁!鮮花就愛牛糞,有營養,滋潤。」



某日,他憐惜的吻著她臉上的疤痕,吧嗒了一下嘴,甜的!

「你騙我!」他怒吼

她很是委屈的説:「我以為你愛醜女,所以扮的好辛苦!」
最新文章 2015-03-25

完整目錄


作品授權:紅袖添香

總字數:1372882字

上架時間:2014-07-10

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。