系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

我的鬼妻.們

梅洛琳

4人評分4.8

  • 1239 次

    瀏覽數

  • 7 人

    收藏

  • 31 回

    已完結

純愛天后、跨界人氣作家 梅洛琳
回歸愛情羅曼史催淚虐心之作

死亡就讓逝者的愛、恨與嫉妒消滅了嗎?
難道在人界的一切事上,他們永遠不再有份了嗎?
炉火燃情 烈愛灼人
最令人感傷又揪心的人鬼不了情
懸疑奇幻中見證真愛的淒美故事

「即便陰陽兩隔,
我依然記得妳美麗的容顏、
我依然記得你眼眸裡的依戀!」

時間可以過得很快、也可以過得很慢,對於已經死亡的人來說,時間的流逝沒什麼意義。

這些變化就只是安安靜靜,他和這些變化,和平共處。
這些小小的、細微的變化,讓他感受到……妻子,其實還存在的。用看不見的手,和他生活。

他,閉上眼睛,想像著她還在身邊。那娟秀的容顏、溫婉的氣質,有時候也會開心的笑倒在他懷裡,更多的時候,就算他沒看到她,也可以感覺她就在他的四周……即使在他離開後。
她,感到他掌心的溫度,就在她的臉龐,他的力道如果再大一點,就可以穿過她的臉頰,可是他卻停得剛剛好,就像以前,他會輕柔的捧著她的臉,將溫度傳送給她……

--------------------------------------------------------------------------------

已經死去的于倢,魂魄在人間悠悠飄蕩,看著自己的丈夫因自己的意外死亡而傷痛,她也悲傷不已……她所能做的,就是盡一切生前該盡的責任……
當一個美麗又大方的情敵出現時,她的世界徹底崩解了!她會選擇放手?還是……?
而那個從他們新婚一入住就糾纏不休的室友,又和于倢的死有什麼關連?

活著的人永遠不懂:那些引渡不了的靈魂、徘徊人間的鬼妻們,有好多痛、好多淚、還有牽纏著生死難阻的熾情烈愛!
最新文章 2019-04-16

完整目錄


作品授權:時報出版

總字數:90583字

上架時間:2019-04-16

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

keyboard_arrow_up