系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧閱讀頻道U利點數 : 0 點

限時清潔中

亞斯莫

40人評分4.9

  • 6478 次

    瀏覽數

  • 40 人

    收藏

  • 104 回

    已完結

《限時清潔中》已經出版電子書,敬請大家支持。

請至 讀書吧 購買 《限時清潔中》 的電子書,連結如下:https://reading.udn.com/v2/bookDesc.do?id=161106

萬能靈感清潔公司,由不信神鬼的妖嬈女老闆主持,專門負責清潔所謂的游離電波。但是,人眼見不著的游離電波,真的可以清潔嗎?

一連串奇特的死亡事件,背後竟牽連了古老的神、妖、鬼?嗜殺成性的女神、夢魔、修羅,原本供奉在神壇上的神祉,竟然跟這些事情有所牽扯?

死了一堆人之後,警方沒有介入辦案,竟然出現一個神異調查局出面查案?而調查局只有四個人手?

猶如亂了套的謎團毛線,真相是什麼?

沒有血緣之人共同組成的家,最後會不會分崩離析呢?

故事將會持續於每周日的凌晨零時進行"週"更。
最新文章 2020-05-06

完整目錄


作品授權:亞斯莫

總字數:369864字

上架時間:2019-03-11

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(27)

  • 感謝焰焰留言。飛沃變身連我都尖叫了。只可惜,她領便當的時候,我覺得自己好殘忍唷。( 就算殘忍,還是得讓她領便當 ) 呵呵,病毒的部分真的是一種巧合,沒有打算把時事寫進來,就剛剛好寫了^^

    2020-04-05 21:03:04

  • 偷偷地殺往眾神現身(十二),現在章章精彩,看得超過癮的XD 看到飛沃變身成飛天的時候差點尖叫,用想的就覺得好正啊啊~(咦 但這幾份便當都不好吃qwq都被眼淚弄鹹惹 說明影千陽姐姐的婚禮那段寫到要放致命病毒的時候,總覺得有武漢肺炎的感覺吶><

    2020-04-04 12:34:26

  • 謝謝焰焰留言,小玲拿到武器了,字數也達到20萬,目前依舊在趕工中,很快的就會進入發便當時刻,這下子一次要發四個便當。焰焰可以猜猜有哪幾位唷~~~( 來來來,主角領便當了

    2020-02-14 20:59:52

更多評論...

keyboard_arrow_up
close