系統公告
udn family:聯合新聞網讀書吧讀書人U利點數

百里夜行操

吳飛

2人評分5.0

  • 235 次

    瀏覽數

  • 4 人

    收藏

  • 19 回

    已完結

上古大戰,朱雀部下肥遺族反叛,慘遭滅族,肥遺王遺腹子修以封印狀態存活至今,然而其本身並不知曉真實身份,成年後被肥遺長老設計驅趕進入潘朵拉世界,本意讓修在潘朵拉世界修煉,以覺醒肥遺王血脈,未料遇見朱雀後裔唐冬懿,兩人在潘朵拉世界誤食情花果發生肉體關係,唐冬懿由此懷孕,後攜手大戰僵屍王,唐冬懿也借此機會裝死淡出修的視線,於暗處謀劃統治人類世界——成為大地之王。
此後修在人類社會多次遭遇殺手,好友吳仲彣等人為了保護修,主動和修聯繫,後設計激怒修欲使其出國逃亡,當修知曉一切後終於覺醒血脈。就在此刻,唐冬懿再次與修見面,一場征服世界與犧牲自我的戰鬥就此來臨……仫佬族作家吳飛力作,想像力挑戰升級!
推薦語
招太陰!孤兒院突發滅門慘案,孤膽追凶者,也成為一名真正殺手。王的遺腹子和僵屍王、黑道大佬交鋒實錄!在異世界追擊怪獸,又在現實世界遭遇埋伏。經歷背叛、生死、屈辱、復仇和存亡,參悟天書秘密。帶你窺探這個時代的黑暗角落,領略觸目驚心的潘朵拉魔盒世界!主人公有著雙重身份,在兩個世界裡穿梭調查。情節緊湊、緊張度強烈。本書寫作過程中,3000名讀者持續追讀,熱情力薦!
最新文章 2019-01-22

完整目錄


作品授權:上海谷臻

總字數:191779字

上架時間:2019-01-22

分級:

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。