系統公告

玻璃帷幕·懵懂篇

亞斯莫

17人評分4.4

  • 17021 次

    瀏覽數

  • 32 人

    收藏

  • 202 回

    連載中

《玻璃帷幕》每周更新一次,敬請期待。

一位對演戲毫無經驗的女孩:方幼嵐,因為跟國際女星賭氣,而踏入自己從沒興趣了解的表演殿堂,懵懂無知的她,就在這複雜的演員世界中嘗試找尋一條生存之道,同時讓自己心儀的人可以注視著自己。

然而演藝圈之中的情感,就像是一齣永不謝幕的戲,從人生演到舞台,又從舞台演到人生,好似沒有終結的一天,就算得到了獎座證明自己的實力,也只不過是惡夢的開始。

方幼嵐真的能與心愛的人走下去嗎?而究竟環伺在她身邊的人們究竟是想幫忙她,亦或是想利用她?在這玻璃帷幕之中,每個人都為了對戲劇的執著而糾纏不休。

玻璃帷幕的大幕即將拉開,看戲的觀眾們,請盡快入座!


對於喜愛與不懂表演技巧的讀者,可在這篇故事中看到幾種不同的表演技巧與導演的方式,請拭目以待。
最新文章 2024-04-08

完整目錄


作品授權:亞斯莫

總字數:346550字

上架時間:2019-01-01

分級:普級

評論

+評論規範

發佈評論,請遵守以下「讀創故事」評論規範,讓所有讀者及創作者皆可擁有一個充滿樂趣且安全的互動空間,並保障所有人有更好的閱讀體驗。

  • 請勿散佈不實言論、詆毀他人名譽或佯裝他人身分。
  • 請勿複製並發佈他人的素材、商標、智慧財產或未經事前授權的商業行為。
  • 請勿發佈冒犯、猥褻、謾罵言詞,評論不應流於騷擾、謾罵或威脅他人生命財產安全及令人不悅之內容。
  • 請勿發佈病毒或其他惡意程式,致使他人產生使用困擾。
  • 為維護隱私權,請勿發佈您或他人的個人隱私或機密資訊,例如郵寄地址、身份證件號碼、電子郵件地址或連結及任何其他未公開的資訊。
  • 請遵守以上評論規範,避免違反「讀創故事」相關條款。

評論功能需要登入會員才能使用,請先登入。

最新評論(4)

  • 感謝夜月獨步的祝福,這部小說很長唷,應該會突破幾百回哩^_<

    2022-04-29 20:21:31

  • 恭喜百回!!XD 相信會愈來愈精彩!!!

    2022-04-26 16:31:09

  • 感謝緣起 風信子的留言,感謝您收藏^^

    2021-11-09 23:05:48

更多評論...

keyboard_arrow_up
close